我想投资股票,最简单最直接的门路是什么

在网上抄股,要办些什么手续.成交量与成交额有什么区别?

全部回答

    如何网上炒股、办什么手续,去你开户的交易所向工作人员打听就会得到最准确的答案。 至于投资股票最简单最直接的门路,说实话,是没有的(如果有,我也想知道,呵呵),看看市场上绝大多数的人都在赔钱就知道了。
   炒股是很高深的学问,也是极难掌握的艺术,要想好好享受炒股的快乐,实在是太难了。   以我几年的经历和体会,学习、实践、找到适合自己的炒股方法,是一个不可躲开的过程,只有比较好的完成这个过程,才有可能快乐的享受炒股的回报和乐趣。
   好好的学习、用心的实践、深刻的剖析自己吧,也许几年后你就是成功者的一员! 提示:1、总体而言,80%以上的人是不适合炒股的,如果你能及时发现自己不适合,及时退出股市为佳,不要眷念(3-5年如果还找不到门道,就说明不适合了)。
     2、投资是一个长期的过程,不要奢望短期暴富,即使出现了,那种财富也是难以持久的,坚持才有胜利! 另,介绍我的炒股经历给你,希望有帮助: 。

同意大家说法。

同意

找一个能投资的股。

这里不能发表自已的观点,我只好自已网上安个家 朋友们有空来坐坐,给大家准备了好多书 有什么想讨论的,来找我啊:)

股市将会出现历史上从未有过的大涨,等着看吧,不会太远!一定会一举冲过前期历史高点2245点,并且一路上冲到6000点,股市现在一路下跌就是在为以后一路上涨打墙脚啊!股市与社会经济发展严重背离,这就是大好时机啊!百年难遇啊!!!!!