2G内存 256显卡 10M的网线 配置基本调到最低了 为什么还是不流畅??

这个标准应该能行了啊。为什么奇迹世界画面不流畅?

全部回答

我原来的配置: 显卡:FX5200主板:Intel865内存:2X265M(DDR400)网络:ADSL2M(单人使用)以上配置,效果全关,玩不动。后来升级了以下:显卡:7300GT主板:945PL内存:1X1G(DDR2667)效果全开,还是很顺畅!

AMD *2 4000+, 华硕 GF7300GT TOP,金士顿2G内存,希捷320GB,16MB缓存硬盘, 网络延迟高于100还是会感到卡啊,服务器太恶心了,没办法

我这用的是512MB内存,2M网,CPU奔腾4,(效果调低)玩起来一般没是就是周末附近网吧人多时,会稍微卡

2G内存..呵呵.我看1G就够了..请问下CPU跟显卡是什么型号的? 如果你内存就算2G.CPU太烂.显卡就算7300GT.你把特效全关也会卡的. 因为你的CPU过烂..我看你还得去换个CPU. 我家电脑是1G.CPU是P4 2.80B的.显卡是7300GT影驰的.256的显存. 我把特效全开到中.就不会卡了.

和网络没有关系,你什么CPU? 应该是驱动的问题!

10M网卡发挥不出来.换100M的吧. 还有就是虚拟内存设置问题. 用杀毒软件检查下自己的电脑!系统要及时更新!