看看传奇还剩多少老玩家!!!

老传友们一定还记得传奇中神一样存在的---道亦有道(K神)吧!也一定看过--<我为PK狂>这篇传史上最N的帖子吧!大家说说你们最喜欢的传奇心情故事是哪篇?我最喜欢的是<成长的烦恼>17173上的!怕有2年没玩传奇了吧!传奇曾经给了我们这些传友一个热血沸腾的舞台!但现在留给我们的只是回忆了,也许更多的是无奈!

全部回答

哎`我也来说几句吧`现在玩传奇没什么意思 `一句话 就是玩RMB*人民币* 以前装备都开打怪得到,难得啊`那真的是热血传奇 玩着也有意思 `现在呢`?装备全靠人民币 级数 全靠人民币`哎~~~`为盛大伤心`~

成长是天边的白云,纯洁而又自在^^不知道袜子又有了什么好的作品没有,很怀念,怀念那段"无忧有虑"的日子^^怀念那时公平热血的传奇^^谢谢楼主

太阳最红,K神最亲。

同意火箭的话,现在的传奇比现实还现实,没个玩了那个方面也看不出玩家平等啊?特怀念抢鸡夺鹿的年代.

我曾经离开了三年的时间,如今,我又回来了哈。 我当年也曾针对K神发过一个贴,可惜找不到了。。。

我只能说的是盛大传奇离开了很多玩家..但是RMB玩家退出去的是很少很少..现在盛大不断更新出新技能只类的..玩家到现在毕竟还是很多很多..象有的人说现在这年头在网吧看不见玩传奇的..其实以前老玩家还有挺多..只不过现在区太多..玩家基本都分散了..所以显的人少似的.. 其实玩家少的也就是工作忙或学生少了点..我希望传奇别黄啊..我可是投入不少啊..55555 T T