关于魔兽争霸音乐在游戏时如何可以听到,还有在哪个文件夹里?

我的魔兽装在F盘很隐蔽的地方,似乎不小心删了一个在C盘里面的文件夹,但是我一直没有听到音乐 很郁闷,谁能告诉我怎么找到和怎么在游戏中听到? 我的安装文件不大,但是我又不想重装 高手们,如果你们觉得我没有文件的话,就给我文件,然后告诉我存在什么地方? 50分重谢!

全部回答

游戏中按ctrl+M 以及 ctrl+S

1.你说游戏一直没有音乐,那么如果删除文件之后没有别的问题,这个文件就不要紧,可能只是删了个临时文件或图标而已 2.我觉得没有音乐可能是声卡驱动问题,你可以重新安装一下声卡驱动程序,如果还不行,那么还是重装吧

楼上那位可能不行 因为你把C盘中关于WAR3的一个文件删除了 你可以通过重新安装系统+重新装游戏(前提 重装系统)便可以解决这个问题