关于尤卓尔??

我家宝宝三个月了,一直都有些湿疹,在这里看到可用尤卓尔,我在药店买了盒,请各位帮忙看看是不是这种./天津药业集团有限公司生产的 双燕牌的 丁酸氢化可的松软膏 白色盒子绿色字体 谢谢~~~~~

全部回答

一般吃奶粉的孩子都容易出湿疹,等到添加辅食后就好了,如果湿疹不是很厉害的话没有必要用药,如果严重的话一定要上医院,你说的这种药里含有激素,尽量不要给孩子用,我家宝宝用的是"宝宝湿疹膏",我觉得的还可以,

是这种,我在上海的儿童医院看的湿疹,也开的这个,不过不要多搽,含激素的

郁美静儿童霜(最便宜的那种袋装的)试一试,好像挺管用的。

是这种的牌子的..我宝宝在这段时间时,湿疹真的很严重.其它药给宝宝的都不管用.用了尤卓尔一天就好了..不过湿疹这东西很容易复发的.反反复复...虽然有的激素,但也没办法...不过宝宝到六个月左右一般是没有了....祝你家宝宝健康

是这种药没有错,你可以试试用用,不过不能用多,有湿疹的地方才用,通常用一两天就会消退,情况不严重也最好不要用.或多或少也会有副作用的.我的宝宝也用得不少,他的湿疹很严重,医生也看了不少,这个药也是当时医生开的药.但还是经常反复,问医生有别的方法吗,他就是开药给你擦,唉,见到宝宝这样,心里很不舒服呢.

还是到医院让医生开药吧,孩子太小,别自己到药店买药用。