我的职业困惑!!

我学的是经济专业,大学毕业后一直在私立中专学校教英语(我已30岁),可这的收入太低了,也没有各种福利,学校各方面都很不完善.这两年我一直想离开这里.可我总觉得没有自己的专长,因为毕竟不是英语专业,心里总是没底,总觉得有那么多学英语专业的,觉得人家肯定比我强,觉得自己竞争不过人家.因为现在的收入问题所以我很想自己干点什么也很想学点什么,我希望我要学的东西对我以后创业会有所帮助,可我又不知道该学点什么.我现在相当苦恼.烦请资深人士给我一些切实可行的建议吧,我太需要帮助了.拜托!!

全部回答

你没有自信,你最现学的是怎么建立自己的自信心.再就是你的专业和你想要从事的职业不对口,但我不知道你实际能力如何,如果说教学水平你觉得还不错,能和英语专业的人相比,那就无所谓了,你可能先在不辞职的时候,自己找几家单位应聘,看看社会需求是不是能满足你,你的不足在那里,然后你在想应该在什么方面给自己冲电,再考虑换不换工作.