关于职业的困惑!

今年29岁,非名牌大学毕业,专业是经济学。毕业后换了好几份工作但是都不是很理想,现在想通过考一个证当作敲门砖换到金融行业,英语很好,不知道该怎么起步。看了好多,CFA CWM 等等,或者通过司法考试后做金融相关的工作。我期望值不高,因为感觉这个年龄已经晚了,但是学习能力还好。不知道应该通过怎样的一个方法入门和转行。求教各位,感激不尽!

全部回答

给你几个建议 第一点 好几份工作不理想是为什么 是自己没想明白自己想做什么吧 第二点 现在想考证 你这年龄有个最大的弊端就是要工作 而一但工作就很难有时间和决心来认真的学习 基本上边工作边考这种比较难考的证的 90%都考不过 第三点 年龄什么时候都不算晚 而且入门和转行你想就可以慢慢来

不可能通过司法考试后做金融相关的工作,因为司法工作和金融相关的工作是两个相差很大的专业和职业。应该选择一个自己喜欢的职业去做,在做之前,应该先打好此职业的专业基础。

我也正面临同样的问题。

注意银行招收信息,你去考一下。