深圳沙井辉煌介绍所把我骗了

深圳沙井辉煌介绍所把我骗了!我刚来沙井没有找到好工作,人生地不熟的!她们说只要交钱明天就可以进你指定的厂!没交钱时太度很好!结果第二天以各种理由来忽悠你!要么再交钱?反正一句话就是要钱! 希望被骗的兄弟姐妹来发话!希望劳动部门或记者去暗访!谢谢!我是被一个自称湖北老乡姓田女人骗的大家要小心!!

全部回答

你好! 找工作一定要到正规的单位,千万不要去那些职业介绍所和中介,关于这方面的问题,政府部门和相关媒体已经多次提醒大家了..... 每个城市都有政府人事部门设立的人才市场和劳动部门设立的劳动力市场,这属于官方的正式职业介绍机构,而且不收取就业者任何费用! 希望吸取教训,不要再上当受骗了! 如果出现上述情况,你可以到当地的劳动社会保障部门投诉!

深圳這?拥暮谥薪橐膊皇且患?杉伊? 深圳找工作去有一定名?獾穆?介所 除了門票?要收費的馬上走人