仁爱版初二下topic1sectionD的3那个written work请大家帮忙批改一下好吗?

    我们的教材是冀教版的,我想趁着暑假自学湘教版初二下的教材,遇到written work就想试着写一下,但是放暑假老师又不可能帮我批改,开学后又太多篇老师也不可能批改,所以想请英语水平高的各位朋友按照初中水平帮我批改一下,以后还会陆续写若干篇,请大家要帮忙呀,谢谢喽.题目:A fantastic(想写"奇妙的",但忘记单词了,可以用wonderful,strange,odd等吗?) experience(这是一段故事,但我不知道该用一般过去式还是一般现在时) One day,Mr。
  Wang lost(这里是过去的过去,要不要用过去完成时?但是我觉得一般过去式好象比较顺?) his licence (身份证我不知道怎么写,是不是human licence ?)on his way home。He felt very upset and worried。
  As(不知道要用when,as还是while,但感觉as好象比较顺) he did not know how to do it(感觉do后面要加宾语,所以我加了个it,但是好象也有how to do的用法?),a man picked his licence and returned it to him。
  Mr。Wang was too happy to say anything 。(say后面要加宾语吧?还是可以说too happy to say?)Mr。Wang was very thankful to the man 。The man looked at him carefully then shouted with happy voice(happy和pleased是一样意思吧?还有pleasant,虽然它的意思倾向于"令人高兴的",但我查字典也有"高兴的"的意思呀?可以和前两个词互换吗?):"Oh,it's you !"In fact ,(我想说"原来",但是不知道这个词组,本来想用indeed,但是in fact会不会更好?)they were old friends who had never seen each other for years 。
  They were so pleased and surprised.Finally, they went to Mr。
  Wang's home(在这里home可以省略吗?)happily together.(happily和together的位置是这样的还是要调过来?像这种不止一个修饰词和修饰词组的情况要怎么确定位置的先后?)抱歉啊,很多问题请大家在批改的同时可以顺便解答一下吗?我们这里是初一英语才开始起步的,我下学年就要升初三了,文章可能会有很多错误,请大家帮忙,谢谢了.。

全部回答

    首先,用fantastic是可以的,wonderful可用。然后就是既然你是故事的讲述人,所以这故事一定发生在过去,必须用过去式的。licence可以,此类还有passport等。
  as可用,how to do it略显生硬,建议你改成he didn't know what to do。   后面的 a man picked。。。的man由于第一行写不下,应该在m后面加—,如果是pick,一般用pick up,在这里明显不太合适,不如用found,return有回归的意思,不如用took it back to him好一些。
  too happy to say是高兴得不能说,这个不如你那个anything地用法好,紧接着的Mr。  Wang可以用He代替,不然就显得?拢瑃hankful的词性你要注意一下,后面不加别的了。
  这里直接用He felt very thankful较好。后面一句话你的重点错了,happy voice 不对,如果这样用,就成了voice shout,所以建议把voice改成tongue ,我们一般都说with pleasant,所以不用它去修饰别的词。
    indeed不可用。后面的从句也错了,应该是in fact,that man was one of his old friend who。。。。。。。。你看后面那句里的pleased你就用得很好。
   home不可省略,用house更好,这里为何要用happily?作乐嘛?换个词比较好,而且两个词不可调换。   以后有问题就问,我正给人做家教,就帮你分析一下,你还是有一定语感的,不要过分强调语法,没事儿多读读课文再写就容易多了。