4个人吃全聚德烤鸭,点几个菜最合适啊?什么才比较好,

4个人吃全聚德烤鸭,点几个菜最合适啊?什么才比较好,4个人大概消费多少钱?4个人吃全聚德烤鸭,点几个菜最合适啊?什么才比较好,4个人大概消费多少钱?

全部回答

  烤鸭,168-198一套,其他钱20-100不等,总不能光吃烤鸭点一堆凉菜吧? 主要看你吃什么,怎么吃,喝不喝酒,要不要茶水饮料了。 节省点,准备500元吧。 全聚德现在主要为商务宴请的地方,钱不多准备不充分的话建议不要去了,人多排队等位置不说,紧紧算计着点少了菜,还要看服务员的脸色。
   要去,就大大方方的去,预备着千八百元,到那尽量节俭着消费,若用不了300元,那是你功夫到家了。