沪科(600608)怎么了?东方财富网有人都要自杀了.

沪科6月28日开盘以来,已经连续九个跌停,在东方财富网股吧里已经有多人发贴表示自己已经崩溃了,也有人要自杀了.

全部回答

沪科600608.到现在别无他法.别着急.现在已买入.办法总是有的.谨慎持股.建议反弹逢高适当控制仓位.ST股进入震荡期.估计也跌不了几天了.越高越减仓.下来再买.滚动操作.降低成本. 进入股市,心态一定要好.我也遇到过,明天是晴天! 股市永运有机会,请不要增仓.

逢低买进ST沪科

股票复牌第一天都不该买入。

垃圾股,股价跌到二元左右才有价值,现在已是股价高估,择机离场