关于盗贼新技能毁伤的问题~

既然出了~毁伤~那~命运封印~也应该是出了吧.我想问的是如果两把武器攻击只有一把武器爆击了(比如主手没爆,F手爆了..可能么?)那是不是也会点三个灯呢?

全部回答

    毁伤我现在一直在用, 感觉还可以,不像他们说的那么垃圾。 无论那个手暴还是双手一起暴,都最多3星,不暴就2星。 毁伤双手暴比背刺暴高400左右(目标中毒)如果不中毒则没有那么高,能高出200。
   如果目标中毒只有一手暴一手没暴,和背刺差不多,目标无中毒可能和背刺差不多少。   毁伤不暴,比背刺暴要少400左右, 比背刺不暴高100 毁伤天赋不加暴,那是50%伤害,我感觉50%伤害很好。
  因为可畏一名惊人。有时PK打的是心理战, 看到突然自己的血下的比一般预算要多,总会感觉到不安,毁伤要的就是这个,一下给对方心里打出一个压力, 其它控制能力和生存能力都不行,不过一出手,则给对方带来不小的心里压力,而在这个压力下,你后续的攻击和手法以及你的走位方面来说都给你带来了先机,和先手。
     看到对方敌人, 过去给他两下,虽然没有马上打死,可是他心里已经放弃自己活着离开的念头了。 我个人感觉, 现在这个版我不知道为什么, 我加了背刺也是不暴, 一般3个连背刺不暴的现象让我感觉到困惑。
   我花了500G在野外打怪,在战场PK, 在铁里PK, 得出一个结果,那就是现在的背刺已经不是从前的背刺,从前一般3打最少2暴的时代过去了,身为DZ,在同样的装备下为什么暴机会变化这么大我不得而之。
     喜欢玩刺杀的DZ,还是试试毁伤吧,可能会得到新的惊喜。 虽然只有30%暴机的装备,可是毁伤是双手一起打,也就是说按理论来说,本身就是打两下,对暴来说无型的加大了一个机率性(我没说加大50%)。
   只是一个感觉而已。 LZ也可以自己试试,先背刺, 毁伤全加出来,再去野外打几个从前总打的怪, 看看, 自己的背刺,还是不是和从前一样, 再试试毁伤,是不是两者都不暴的情况下,毁伤还是比背刺好一些。
     可是我感觉也只是好一点点,不像别的职业41点天赋都很强大,可是毁伤就没有其它职业的那么强大了,也只能说只能对付用的天赋。 而传说中的暗影步,我只能说那真是打完两下就只能呆着被打的天赋。
  有人说:可以秒法师,可以秒布衣。是在瞬间的暴发力很强,这个瞬间也只是一个瞬间 而瞬间过去,就是恶梦,没有任何的攻击能力。   放倒布衣,督军冰F 上盾,血在5000左右, 我真不知道5000血+800冰盾,一个暗影步后冰F是不是会倒地,我只知道,只要法师顶过你2秒的时间,之后就是玩弄你。
   DZ现在真的是力不从心了,想谁一个人职业太难了,高耐(元帅督军),还有徽章的反控能力。还有其它职业的自身强大的控制力。   我真感觉到非常的吃力,非常的郁闷。
  不过还有N多高手DZ在坚持, 我不信他们还像从前那样的风光, 我只能说是在坚持。 无论是毁伤还是暗影步, 这些真的要看你的对一个DZ和你PK目标的自身理解和打法, 比如你喜欢打前2秒(只限布衣),之后的什么也不管, 那无疑暗影步是你最好的选择, 如果你喜欢和所有的职业切戳的话,我感觉还是刺杀好一些,必竟手段多一些,适应别的职业也强过暗影步。
     (想想一个暗影步+伏击打到一个战士身上) LZ加油吧, 天赋+打法+技术=胜力。 天赋不是万能, 天赋一定要结合你个人的喜号和打法才能发挥出你人物的最大力量。
   如果说为什么我发挥的很好我还是打不过对方,那我告诉你, 打不过对方是很正常 的没有一个天赋通吃所有的职业的所有天赋,也没有一个个职业可以很清轻的战胜所有职业的职业天赋,没有最差的天赋,只有最强的玩家。
     另现在的版本,DZ真的有一些力不从心,9C能不能不在恶搞了。

你拿2把高督匕首,冷血毁伤,在中毒情况下,2个伤害也是不一样的,明显是F手伤害远低于主手 现在毁伤垃圾,主要是天赋点不够,不能+出F手+50%伤害 还有毁伤用致残毒药也有50%伤害提升 出毁伤生存能力差,主要是没学斗篷和致死投掷这两个反控制和控制技能,所以60这版本的毁伤伤害和控制生存能力很差

60级的毁伤是个鸡勒~ 如果不爆的话攻击比不上9级背刺~ 匕首贼为了控制效果很少使用恶性毒。。。。。。最大的好处是跟背刺同样的能量却可以赚星~ 等到70级~ 那么做为刺杀终极天赋的技能~ 实用价值应该会大大得到提升

在毁伤没有高暴支持的情况下,还是背刺更实用。 不要看现在的解释,那只是50%伤害不是50%暴击。

加毁伤现在一点用处也没有.还不如背刺现在装备不好.等级不够技能学不高伤害太少还不如背刺. 只能等开放TBC提高等级换上装备才能发挥. 出了毁伤那还用+强化背刺么 不用. 毁伤本身使用是功机对手二次.你一般都是能毁伤起手背刺根本用不到了.

现在加毁伤没啥用,现阶段PK为主,加敏锐天赋出暗影步才对