手机月租费

手机电板拿出来一个月不开机月租费要收吗

全部回答

要收费,如果办理停机,每个月要扣十元占号费

楼主要问题要根据自己的手机卡的种类来说了。 像移动的长途卡和神州行大众卡只要不停卡同样收最低消费的。 这个可以根据你所在地区的具体卡的分类来说的,建议你移动卡的话打10086,联通卡的话打10010问下

入股你的手机定制了套餐,那么无论你的手机是开机还是关机,这个套餐费用都是会收取的,而如果你的手机没有套餐,那么就是没有包月的费用了,那么你关机一个月, 是不用缴纳任何的钱的

要收的,除非你办理停机,否则还是会收费。这个跟开不开机没关系,只是少些其他费用而已。