海信电视机怎么这么垃圾?

  家里原来有台长城牌20寸彩电,想台大的。考虑到海信名牌大厂,年前买了台海信好像叫2913,后来发现图像扭曲,行幅明显宽。商家答应更 换,却送来一台旧货。商家同意再换,无同型号,换2918,无货需等。货到,看货,行幅仍宽,场线性差,只此一台,再等。货又到,再看货 ,线性还可,行幅还宽。

  失望,认了,商家换货上门,自动搜索(商家无有线电视终端),低端还好,高端杂波大,微调略改善。以为有线电 视线路问题,换上旧电视,图像亮丽(尽管已用了十几年)。再换,效果同上一台,换上旧电视,图像依旧亮丽,尽管已用了十几年。海信电 视怎么就这么垃圾!。

全部回答

同意!我家的21是以旧换新买的,至今锁不住频道,每次开机都要搜寻节目频道,存储也没用,返回来就又变了,很烦人,看来质量(至少这个型号的)是不过关,所以我家不会再买任何海信的东西了。

这是说不准的,也可能是你比较倒霉吧,也许生产100台里面就那么一台是坏的就被你买回去了,不要那样对国产的东西那么没信心麻,还不是有人反映海信的电视还可以的.

国内的电视机都是半斤八两.去年我买了创维电视机.也是换了三台.还是坏.其实家用电器不是消耗品.而是耐用品.所以还是买索尼.松下.等品牌为好.

海信的电视机质量可以啊,在国内算不错的了 可能是你运气不好,买到次品了吧 国内的电视机长虹是最好的。