我用农行卡开的网银购买基金,如果农行卡消磁了,该怎么办?

如果消磁了,换卡的话,那我的网银是不是要重新下载证书?卡号换了的话,那我的钱怎么回来呢?

全部回答

  同意楼上说的一种办法,当然还有其它几种办法: 一、如果消磁了,可以不用换卡,在股市营业期间通过农行网银办理基金的申购、赎回等业务,因为农行网银是不用刷磁的。 二、如果你有农行的其它借记卡、准贷记卡、存折等银行帐户,当你的基金赎回后,你可以通过农行的网银转到你的上述帐户中,取出现金。
   三、还可以通过电话银行进行转帐。 四、可以用你的卡在农行网上申请电子支付卡,开立基金直销帐户,购买上投等17家基金公司的110只基金,申购费0。6%。

最好的办法是本人带身份证到农行加兹,什么问题都解决.

带本人身份证去农行柜台更换新卡..你的网银要重新下载证书,因为换了新卡,你要变更帐户资料..先到你购买的基金公司网站上下载变更帐户资料表,在上面填上新卡号.基金帐号.你的地址与联系电话与身份证复印件一起传真给基金公司.以后你要赎回钱会到你的新卡上的....

可以带身份证到农行加磁. 再网银购买有账号就行了.

带本人身份证去农行柜台换个新卡就可以了。