3;3;3;1;1/0;3;3/1;3;3/1;3;3;3/1;0;3 我的单。刚买的。高手看看给点意见吧

要说原因哦。

全部回答

大有希望祝你好运!

有希望

    01 国际米兰 VS 佛罗伦萨 30-------瘦死的骡驼比马大 02 尤文图斯 VS 雷吉纳 3--------必赢 03 梅西纳 VS 博洛尼亚 1------- 一场默契球 04 帕尔玛 VS 巴勒莫 13------主队不败 05 罗马 VS AC米兰 310-------无非只有三种结果 06 桑普多 VS 亚特兰大 30------- 一不留神就会出现大冷门 07 锡耶纳 VS 拉齐奥 3-------主队想保级 08 乌迪内斯 VS 莱切 30--------小心乌鸡害瘟 09 布莱克本 VS 阿森纳 10--------争第二 10 切尔西 VS 水晶宫 3-------主队赢球没商量 11 利物浦 VS 埃弗顿 310--------德比战全包 12 曼联 VS 富勒姆 31------遇见克星防平局 13 朴茨茅斯 VS 纽卡斯尔 0------博胆 14 热刺 VS 曼城 31-------平局可能最大。

好运~~~基本上三等奖的雏形已经有了

好运.