防沉迷的问题

比如我生日是1989.8.1日 我在过1个月就18周岁了 那么7月15日实施防沉迷 那么他是不是只能防沉迷我15天呢?过了15天自动解除防沉迷 还是我还得重新刷新我的身份证号呢?

全部回答

  呵呵,我估计你对"防沉迷"这个概念还不是很清楚吧。
  以下是沉迷的大概的游戏规定标准:  健康游戏时间标准: 健康时间 疲劳时间 不健康时间 0 1 2 3 4 5 6 ……   不同累计在线时间的游戏收益处理: 累计在线时间 游戏收益 0-3小时内 正常 超过3小时后,5小时内 降为正常值的50% 5小时以上 降为0 。

楼上的就你懂那你看现在大家都在忙啥!不都在改身份证吗? 不等就闭嘴!别在着误人子弟人家不能玩你高兴是吧!

    你们没仔细看过防沉迷条例吗?如果是以前的老用户 给你6个月的修改时间 也就是说只要你再2008年1月份之前 修改身份证和真实姓名 就可以不被列入防沉迷,但如果是新注册的号 一旦是瞎填的 那就没有机会了 现在9C只可以让你修改身份证 那其实没用,到真正防沉迷实行的时候 必须要身份证和真实姓名相匹对,到时候肯定可以让你真实姓名和身份证一起改。
    如果你是18岁左右的 我建议让修改真实姓名和身份证的时候 填你们家长的身份证和名字。。。。。 楼下的,你现在改身份证 如果你的真实姓名不对那有P用,老用户给6个月修改时间无论是防沉迷条例还是9C都说过,你自己去网上查查,要是不给6个月修改时间 我自己滚,如果你看到了 你就别瞎碧池好吗? 跟你说 我没那么无聊 损人不利己的事 我从来不干。

是的到7月15号只要不在18周岁内都为被防沉迷. 你只能 1重新刷新我的身份证号 2不是像你说的防你15天就永久性的被防沉迷.