关于一个身份证只能注册一个账号问题~

管网昨天才登出来一个身份证号只能注册一个账号~其他用这个身份证注册的不能同时上线 新浪为什么在11号之前不登出来 等我们改过了才登 那我的几个账号不都完蛋了!不知道新浪这次搞什么鬼~谁知道原因?大家来讨论下已经改过资料的怎么办?

全部回答

我想是你没有看清楚 1个身份证只能登陆1个账号指的是说没有通过身份验证的,也就是让反沉迷的那种。 你应该再去看看官网。

同1个身份证,可以注册多个帐号。——肯定 同1个身份证,只可以同是在线1个帐号。——懂了吗?

这是针对新注册的,以前注册的不要紧

据我看应该是新注册用户的身份证只能注册一个帐号吧.~ 像老玩家应该不会有这个限制吧.. 不然我好几个号都用我身份证的`~不是死翘翘了`!

    各位玩家朋友们,大家好!   2007年7月16日,《天堂》将严格遵照政府要求,在所有服务器中启用防沉迷系统。根据监管部门要求,在防沉迷系统测试期间,一个身份信息暂时只能注册一个帐号。
     7月16日下周一起,防沉迷系统将正式开启实名注册认证。   为加载防沉迷系统,7月16日上午10点,《天堂》将进行临时维护。     根据规定,实名注册认证将有2个步骤:   第一步,运营商根据注册用户提供的身份信息预先认证。
     第二步,监管部门定期对注册用户的身份信息进行实名认证。包括认证身份证号码与姓名是否符合以及身份证号码是否正确等 注意看: 2007年7月16日,《天堂》将严格遵照政府要求,在所有服务器中启用防沉迷系统。
    根据监管部门要求,在防沉迷系统测试期间,一个身份信息暂时只能注册一个帐号 好像不是18岁以下也不能注册多个帐号吧。 。

加盟时,与王“同身份证号”注册的ID,能同时登陆吗?