哪里可以直接用钱买番茄酱?

全部回答

去玩家那买。。。 我想你应该是做汗饱的时候用吧。。。NPC那是没有卖的了 只能去玩家那收购 或者自己挖番茄做 或用番茄换番茄浆 20个番茄换个番茄浆

用番茄拿到法兰东城酒店 可以用20个番茄换到一瓶番茄酱 亚城食品店那个NPC 可以用一瓶番茄酱换到小麦16个 小麦不是很好挖 所以大家在料理的早期都是用番茄换小麦的 直接买番茄酱是不可能的 所以就是这样了

番茄酱好像是在法兰是亚诺曼的一个酒吧用番茄换的~~忘了=.=//你先去下法蓝银行附近的那家酒吧看看吧``不是的话就一定在亚诺曼城

你要番茄酱干嘛???? 直接去伊尔村买面包多好呀 那个+100呢 才150MB的

没有的,番茄必须去采,玩家也有卖的,不过你要去问,因为我没有看见过卖番茄的!