请教各位老师60日匀线怎么看

全部回答

  这是股票或股指中的指标,60日线又称季线。 60日平均线在操作中有重要的指导作用,由于不少中线庄家吸筹时间都在一个季度左右,60日均线成为波段操作的利器:股价突破60日线,往往是中级行情启动的信号;而股价跌破60日线,则意味着中期行情的终结。
  股价在60日线之下运行时,说明该股正处于回调趋势,此时不适宜买入股票;而股价在60日线之上运行时,说明该股中线向好,此时可结合短线指标,寻找短、中皆宜的品种。 。