怎么样帮女人前戏?

请问怎么样帮女人做好前戏? (不要从网页那里粘贴) 充分一点

全部回答

因材施教!

你叫你的女友来!我教她!!!笨!

抚摩,亲吻.包括乳房等容易兴奋的部位.

所谓前戏,也就是在两人性交之前的爱抚行为,主要是为了创造一个浪漫温馨的环境和激动迫切的心情。包括接吻、抚摸、亲吻身体的各个部份,都是前戏的重要内容。其实具体的行为还要靠你们自己发挥想像力和创造力来完成。祝你们美满、如意、幸福。

接吻、拥抱、爱抚。爱抚时应该从前到后,从上到下。当摸到阴道口有爱液了,前戏到此结束,这时就可以长驱直入了。 记住手法不要过重!