养QQ宠物,有哪些方法可以免费获得元宝?

我的QQ宠物,12级了,除了打工,还有哪些方法可以免费获得元宝?

全部回答

    为什么想要元宝呀,有食物或洗澡用品不行吗,一样是元宝呀。你可以在打工厂或是购特街或是培嘉年华里找水晶蛋,有时候能砸开三样东西呢,我就是时不时的砸蛋,只要等级够了就能免费砸一次,只要能砸多半是能有东西的,且一有就是三样。
  有的东西还能增加属性值呢, 还有就是找火鸡,找到它有时候就能得到东西。  我没事就找。哈哈,但也是成长小时不够也不行了。但我还是每次都要。哈哈,有点贪心哟。 还有就是每周六或周日你都有一次免费寻宝的机会。
  有时候能得到元宝,有时候能提高属性值,或是东西。 哈哈,说个让你羡慕又疾度的事,我知道寻宝乐园有免费的机会时,在第三次寻宝时,我无意间得了500元宝的大礼包。  把我美得几天都兴奋。
  见着朋友就说。 当然了,在之后的日子里我再也没有得到过大礼包,但有时会得到元宝。反正是免费的,试试吧。祝你成功。 你的是GG还是MM,我的MM也到了12级了,我的另一个GG和MM结婚了。生了四个蛋了,还在继续生。
  哈哈。

你可以在许愿树下许愿呀.周六周日都可以许愿.一次许一个愿望.愿望包括免费获得元宝呢.14天为一个周期.愿望可能会实现的呢。

今天是周末.你可以在寻宝乐园玩免费的游戏.游戏过程中可以得到元宝

花10QB给宠物买食物,还免费送你元宝的!其他的就没了。