我想养QQ宠物,怎么免费得到宠物呢?

或者给我个蛋!1

全部回答

    具体说来,方法有几个: 想要1代的BB: 1。购买礼包。现在的冬日什么的里面,最便宜的是5QB一个,就可以获得一个宠物了。 2。点击QQ页面下面的狗头,就可以去敲蛋。
  。。但是几率比较小。 3。官方网站上面的“领养途径”里面有很多方法的。 4。获得200icoke积分,其实只要用1个13位字符,申请帐号送你100分的。  还有,前提,已经绑定了QQ号 5。
  假如你是会员、黄钻用户,那你去敲蛋,100%可以获得BB。。。 想要代数高的BB: 1。去官方论坛上“爱情岛”求蛋处去求。。。。 2。问好友去要一个宠物蛋来养。。。。 ~~~~~~~~~ P。
  S你确定要想养么?我倒有很多蛋。  。。。要不要?:) 。

现在有几种方法可以免费得QC 1 包黄钻送宠物,如果你是黄钻用户你就可以免费领养一只Q宠 2 icoke积分换宠物。200积分换一只宠物,且还可以领养Q宠伙伴--猪猪 3 像初学者说的那样去敲蛋,但这个的几率很小很小 4 就是找有Q宠蛋的人要个

你可以去敲蛋!!点宠物图标就可以弹出那个窗口了!!