请问南昌客运站是不是在招聘乘务员啊?

全部回答

    你好! 假如你今后听说某个地方在招工或有工作机会,你应该立刻想办法联系对方[打电话,进入对方的网站查询都可以],南昌铁路局的电话,询问当地114台就能查询到了!这是最快的咨询方式!而不是在网络上到处探听虚实。
  。。。。 1,网络上并一定能遇到知道详细情况的人; 2,网络上很多都是和你一样再找工作的人; 3,网络上的人并不一定都能看到你的问题; 。  。。。。。等到你知道这个消息是真的时候,说不准名额已经满了。
  。。。。 要获得一个工作机会不容易,有时候就是时间问题,你比别人晚一步,机会就是别人的了!这也是找工作的技巧,希望对你有所帮助! 。