诅咒之地的毁灭好用吗?

请用过的哥哥告诉一下

全部回答

    这个问题其实要看你个人爱好了,如果你是兽王系追求的是宝宝的速度,那肯定是断牙好了(1。0是最快的了,配合兽王天赋能达到0。77左右,在加上瞬发的爪击,对付法系职业很好用),要是毁灭的话,它就体现不出来这样的优势了,但是狼类可以学个技能《狼嚎》,增加小队成员伤害的技能,如果你喜欢用这个技能的话,毁灭也是不错的选择,毕竟狼类宝宝还没有比它攻速更快的了。
    另外,如果你是射击或生存系的,建议去抓个猫头鹰或者ZG蝙蝠(攻速1。0),个人觉得蝙蝠不太好,因为只吃水果不好喂养,但样子绝对好看。 。

2.12以后,BB的攻速都统一2.0了吧 个人感觉BB还是以拉风为主吧