猪王格郎特 急急急

问下格郎特{就是诅咒之地的50的银英猪}多长时间刷一次?大约几点去合适? 顺便再问下用过这个BB的LR们这个BB都有什么技能?

全部回答

  问下格郎特{就是诅咒之地的50的银英}多长时间刷一次? 大约12小时 大约几点去合适? 建议服务器维护好第一时间去 顺便再问下用过这个BB的LR们这个BB都有什么技能? 一共可以学5个技能,其中两个加速都会 冲锋 撕咬 角刺 低吼 突进 这猪本人从半年前就等了,到现在没抓到。
   后来去了次沼泽,抓了只26级盔甲猪,找个法师,刷血精灵,3天大约30小时带到了70级。

楼上的各位说的都很详细,我都不在罗嗦了。想说的是,抓它一定要放冰冻陷阱,把怪给冻到那里,然后驯服,要不它会把你给撞晕的,打断驯服,很麻烦,搞不好会有生命危险,我是50++去抓的,刚到诅咒就发现了它,还是很顺利的,祝你游戏顺利!

自带5级冲锋和3级突进,我捉的那一只还带冰抗和火抗各4点,捉之前要捉一只东瘟猪,学习6级冲锋,再到外域捉掠食者学习角刺技能,或者学撕咬。我61级去捉的,驯服了两次才抓住,一个冲锋1000血没了。午夜1点左右刷新,周围一共4个稀有怪,紫狗“毁灭”黑猪“格朗特”还有毒蝎和一个食腐鸟。 祝你好运

12小时刷新一次```我也没抓过这个BB 所以不晓得他的技能撒 现在去诅咒的人少了`` 去抓猪王的人也不多 没事去看看吧 貌似现在LR都喜欢猫科动物。