关于宠物的问题

还有就是怎么获得极品的宠物啊,自己孵出的宠物有没有可能是极品呢?我得到的最好的是“千载难逢”,等到了40级是不是还有可能变换品质呢?谢谢!

全部回答

1。幻化提高品质,变成极品 2。孵化也会得到极品,但是几率低。有罕见度的bb,出生必然是极品(所谓的彩蛋) 3。到40级的进化,除非变雷,不然不会改变品质。变雷也只是因为雷属性的100评分,其他方面不会变的 p.s.楼上,主bb50级,副bb要40级吗?

靠打怪捡的白色蛋一般品质都不高,我孵的最高是1星+1天赋,想要高星,等兽50级,到市场孵化所用其他20级以上的合主属性,慢慢就加星了.

一般彩蛋都出星级BB,不就自己用2只一样的BB主的50级,副的40级在去市场的教授那里合就可以了

像极品7星等 的宝宝是要靠合成出来的,去市场NPC哪里拿一只辅助宝宝合成 主宝宝要50级 辅助的要40级 合成可以合成N次