看了湖南台的"又见一帘幽梦",大家有何感想?

最近看了一下湖南台的"又见一帘幽梦",真的太失望了,刘德凯演的费云帆是一个无法超越的经典:英俊、潇洒、浪漫、儒雅、从容、风趣…… 也正如网友所说,“紫菱”永远属于陈德容…… 以上纯属个人观点! 大家有何意见,可以谈谈……

全部回答

不怎么好看,总觉得没老版的经典

这部电视剧里,紫菱长得好看,简直太可爱了!方中信和保剑峰长得也非常不错.我不太喜欢绿萍. 个人看法,最终解释权归方程无解?!

没办法 如果没有陈德容和“萧墙”的旧版 可能会对这部新版感觉会好一点 不过说实话 这几个我觉得都不合适演 两位女主角俺也不大喜欢 也不够漂漂 呵 有了第一版的对比 感觉挺做作的 没办法 这就是所谓的 “先入为主”

  一部好片有了好的开始,最好别再拍“续集”。失败的电视剧很多,如凡珠格格第一炮打响了,就接着来什么“续集”还有“凡珠三”,结果让人越来越倒胃口,几乎很少有人能坚持看完的。 不过,这样的烂剧也还是有它的“价值”,那就是广告效应。
  仍然能“借东风”赢得相当不错的商业价值。既然有商业价值了,就有人愿意拍,就不会管观众的感受了。中国目前还没有一例因看烂电视剧而心脏病发作死亡的状告拍电视剧拍得很烂的家伙的啊! 。

一部烂片!烂片一部!!

多年前台湾的琼瑶剧几乎个个都是经典,而之后的无论是新片还是翻拍总是让人觉得一无是处、不知所云,看了半天都不明白到底为什么哭、为什么每个人都伤心的要死要活的? 用崔健的一句歌词来说吧:“不是我不明白,这世界变化快”