请问日本原装 Kawai 钢琴 多少钱?

本人家住上海, 想买一台日本原装 Kawai 钢琴, 但不知现在的正常市场价是多少? 请了解这方面的朋友指点一下. 非常感谢!!!

全部回答

看就看是什么型号了,K80EC是市场价是58000,买价是47000,这是全年之前型号非常好的一种了 K60E会便宜一些 现在出来一种新的型号,市场价是7万多,买价不太清楚 如果 你要买,我建议你到柏斯琴行,这是个全国连锁的琴行 可直接从日本运货过来

立式,三角啊?三角4万多

    为什么要买日本的东西! 看看日本近期对中国的所做所为: 1美日声明公然插手台海 露出支持“台独”面目 美国东部时间2月19日,美国和日本在华盛顿举行了“美日安全保障协议委员会会议”(以下简称美日安保会议)。
  会后,双方发表了《联合声明》,对1996年制定的《美日安保协议》做出重大修改,第一次公然把台湾海峡列为两国的“共同战略目标” 2日本"接管"钓鱼岛灯塔:有悖国际法的单方行为 在世人对今年中日关系突破僵局的期待中,日本政府日前一个突然举动却如寒流骤袭。
    2月9日正值中国传统的春节,日本政府宣布将钓鱼岛上的灯塔“收归国有”,这实质上是对钓鱼岛宣示主权的行为。日本政府这一违背中日两国达成的“搁置争议”共识、有悖国际法的单方行为,立即引起中国政府和民众的强烈抗议 3日本计划在距离台湾110公里的先导群岛驻军   目前的中日关系,是两国建交30多年来最复杂的时期,“政冷经热”的描述已经不能概括双边关系的全部。
    随着政治日益冰冻,双方在各个领域的矛盾和摩擦日益凸显,出现了对立倾向。日本更是倚仗有美国做靠山,把中国视为最大威胁,从而加快军事部署。随着日本在日美“共同声明”将涉足台海的企图清晰化,其冲绳驻军的位置也越来越接近中国台湾岛。
   4俄罗斯《独立报》13日发表文章说,日本急于将泰舍特—纳霍德卡石油管道(泰纳线)的建设确定下来,好让安大线泡汤。   日本媒体报道说,东京将向俄罗斯石油管道运输公司提供7760万美元,用于对泰舍特—纳霍德卡方案进行可行性研究。
  计划本月底结束调研,2005年初提出设计方案。俄罗斯在拿到日本的钱后,将彻底放弃安大石油管道。 专家们认为,这可能使俄中关系遭遇严重困难。  由于早先达成的有关建设安大线石油管道的协议,中国人已为该管道中国段的技术经济论证花了钱。
   5日本将批准民间企业在东海开采油气资源 新华网东京3月19日电(记者吴谷丰)据日本《朝日新闻》19日报道,日本经济产业省18日确定,本月内批准给予民间资源开发公司东海矿业权(石油和天然气开采权)。
     报道说,经济产业省的目的是通过赋予民间企业矿业权来表明“日本确保资源的强硬姿态”,从而牵制中国在日方单方面主张的专属经济区“中间线”附近开采油气资源的行动。
  经济产业省今后将与外务省和海上保安厅进行磋商,就是否允许民间企业进行勘探作出最后决断。 中国和日本在东海海域的专属经济区划定问题上存在分歧,因此一直未能划定界限。   阁下不认为自己应该作为或不作为的做点什么吗?。

那一瞬间会头脑空白的!还不知道自己那么快就离开了,疼痛已被突来的恶运撞晕了头,也许那一刹那想到了仇恨,感受到了疼痛,但又慢慢消失了,血埋葬了生命。。。。。