当前荣誉武器是选双持好呢还是双手好?

我是一个人族鸟级别战士,身上武器只有哈卡剑,装备是战场散件和R10军装.现在版本更新后我想攒荣誉点购买武器先,但是我在犹豫是先购买双手武器还是双持武器,考虑到我打荣誉的速度,我在国F开TBC之前只有可能选择他们中的一样,各位眼光长远的高手们给我点建议好吗

全部回答

我详细的回答你一下,首先要看你一直在用什么天赋,如果你一直是武器到60级,我想突然让你换狂暴你也会不习惯,反之则一样。 我个人建议(大元帅的双手剑)这个比较拉风,现在毕竟70以前是武器战士的天下。 好了,就这样吧。希望你玩的开心。

双持吧~下FB能输出~也能PK 比较均衡~ 狂暴ZS现在多厉害~

建议双持狂暴 自己爽自己知道 呵呵 再说30000多荣誉也就3天时间吧 顶多一周也够了 双手 单手都买了 不爽再洗 呵呵

个人觉得练级还是狂暴ZS比较爽,狂暴ZS输出高,打怪自然效率也高.双手武器+武器战天赋适合PK.不过话说回来,你现在拿武器的目的就是为了开70好冲级,所以还是买2把单手剑算啦~~~

大元帅双手剑~ 你现在买来就是为了战场杀人和将来TBC刚开的时候打怪有武器好用~