人族战士的一点补充问题.

1.人族近战用双手斧子好点还是双手单手斧子?2.我主攻的是双手斧子 技能点因该怎么加 请详细一点3.挑衅这个技能只有吸引怪物的作用吗?没有隐藏属性吗?比如增加防御?

全部回答

    1、清怪用双手斧子比较好,如果要持久战双持单手比较好。 2、刚刚帮你整理了下,希望对你有所帮助,有问题再问吧!有些仓促,不够仔细。 一转JLV1级所要学技能:   1 元魂控制——可以使用与技能同等级的元魂。
  (必须要学)被动技能。   2 挑衅——让怪物暂时攻击自己,提高威胁水准(可学可不学)攻击技能。  拉怪用的。 3 战士的战斗技能---被动技能,装备剑、斧子时增加攻击力。
  加满   4 磨练防御术——穿弓手衣服时增加防御力(这技能看情况学,技能多学一点防御力增加就多后期必须学满)被动技能。   5 强弓修炼——斧子不学   JLV5级所要学技能:   1 聚集元魂——储存元魂 学   2 精神统一——暂时大幅度增加致命打击率(必学技能,这技能不错后期学满)辅助技能。
       3 震荡射击——弓箭专用 4、回旋一击---加满   JLV10级所要学技能:   1 活力之魂——消耗元魂小幅度恢复HP和MP(慢慢学建议学满)辅助技能。
   2、惩戒痛击--攻击对方,短时间内降低对方防御。慢慢加满   3 束缚之弓——弓箭专用,斧子不学。     JLV15级学习技能: 劈风--攻击对方造成伤害,并让对方流血。
  斧子专用,慢慢加满)  爆炎怒射——斧子不学   JLV20级所要学习技能:   1 元魂体力——给自己用的状态技能,消耗元魂增加体力,并且增加最大HP(慢慢加满)辅助技能。
       2 弓术修炼——斧子不学 3、双斧头命中修炼:让人物可以双持两个单手斧头,并增加命中和攻击力。(双持必学,加满)双手斧子不学 4、双手斧头攻击修炼:装备双手斧头时,攻击增加。
  (双手斧头必学,加满。双持不学。)   JLV30级所要学技能:   爆焰之怒--奋力一击把对方暂时击昏(逐步加满) 风暴冲击——弓箭专用,斧子不学   JLV35级所要学技能: 旋风斩--双持单手斧专用,连续三次连击对方,并击昏对方。
      (双持专用,加满。双手斧子不学)   寒冰箭——弓箭专用,斧子不学。   JLV40级所要学技能: 双连斩--基本攻击时,一定几率连击2次,等级越高几率越高。
  (必学,加满)   毒箭——弓箭专用,斧子不学 3、是的,起码我没有发现有隐藏属性 赫赫。

感觉放了暴率会降低....可能是我心理做用,你可以自己试下,一个小时用那技能引怪和不用.感觉暴率有点差别.