海盗船长一次加多少经验多少金币啊

全部回答

有一次我就在L2碰到了 他叫了几个人帮他挡人 自己得了奖励 怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

海盗跑第一,还要在其他7人全部未完成的前提下 加金币,为原来的4倍,也就是400金币,经验原来的四倍。 但是你要买了海盗一般人家都踢你,以前海盗就是挂的代名词,现在还是人见人踢。所以别买的好,刷不了几次的。

因为以前开外.挂的都买海盗(海盗+板车=开了外.挂) 所以海盗名声不好老被踢

海盗就是在8人比赛中 你得第一 别人都没有完成的时候 经验和金币一下子加4倍 比如原来你得100金币 现在就得400 其实这在竞速里没什么用 主要用还是刷分和道具 有时在初级区里玩钟楼 太空之类的地图 别人都完不成的情况很常见的

正常(没有其它奖励)经验120 金币400 我劝你别买,因为买海盗的两个原则是: 1,有8台电脑 2,有足够实力,保证不让别人得第一