在钢琴上如何演奏这个波音

请告诉我具体是把这个音弹成哪几个音,谢谢

全部回答

弹成232就行。

有多种演奏方法: 第一种是:232 打一下 第二种方法:23232323232……一直打,直到要演奏下一个音停止,也就是说把这个音的实值拖长到下个音前!(用这种方法要注意:音与音之间不可以停下来,tr打完要立刻接下一个音,中间不能有空隙,要接的很紧!弹完tr立刻弹下一个音!)

这个音是波音.弹成232.节奏应该是16分音符.简谱的下面没有办法划线.弹成23212是回旋音.

应该是23212吧(简单用简谱表示一下,应该能明白吧)