亨利能适应西甲吗?

舍瓦也不适应英超啊!

全部回答

看他与教练的关系处得如何了、与队友之间的配合磨合怎么样。他要明白一点:巴萨不是阿森纳,他不再是核心人物,最好不要出现转播英超时队友传球不到位或过了,他向队友大发脾气的一幕,那样他可能得到队友的支持和信任。但愿他的选择是对的

亨利去了西甲只会更如鱼得水,那里的打法很适合他发挥!

可以啊。。。

巴萨的跑动非常重要,而亨亨似乎也长于此.

    我想对于亨利这种技术特点鲜明的球员是适合的。相当于久居英超的范尼适应于西甲。 意识上亨利肯定不逊,那突然出现对方致命地带或是突然启动速度的时候常常是得分的预示。可以说他充满智慧的大脑完全服务于意识。
   我相信脚下技术肯定像颠峰的大罗在绿茵场上所过之处如入无人之境。  虽然没大罗等巴西人在过人动作方面做得秀丽。但诡异的控球动作和惊人的速度还是能傲立西甲的。 另外亨利的助攻能力也不容小视。

  我记得有一年英超他不但获得最佳射手他的助攻数也和进球数差不多了。他脚法不但成就他为任意球高手,也使的他传球非常的精准。 不过至于他在西甲发挥的好坏还是取决于教练的安排。   以上回答尽管是因我喜爱亨利,但我喜爱的皆是不平凡的,我相信亨利可以立足西甲。

主教练的看法有很大关系。如教练喜欢就可以围绕其设计打法。