权证怎样买卖?

是不是用在证券公司开的股票账户就可以买卖了?

全部回答

你好! 在操作上和股票一样,但权证是T+0交易,手续费与基金相同。 另外,做权证交易要同营业部签订一个开通权证交易的协议:“权证交易风险揭示书”。 具体可见:

上这看,清除明了

权证股是T+0操作.权证是高度投机品种,风险太难把握,.建议一般散户不要参与.[短线高手可 以参与]. 一般中小投资者不应该参与权证的炒作。

是的。 不过第一次买之前,要到证券公司签署一个“风险告之书”,证明你已经明白权证的风险了,然后才能开通权证的交易。

散户最近最好不要动权证