600368成本价8.32后市如何操作????

全部回答

    五洲交通(600368) 投资亮点:   1 随着国家深入实施西部大开发战略和中国-东盟自由贸易区、泛北部湾经济合作区、泛珠三角经济区的构建以及广西交通“十一五”规划的实施为公司发展提供了新机遇。
     2 2006年,经过积极寻找和深入的市场研究和项目评估,投资了2个高速公路项目,同时新增1个房地产项目,并增加了对物流项目的投资,公司主业发展取得新突破,短、中、长期项目相互衔接,和谐发展。
    2007年始,公司近两年投资的项目将陆续产生效益。  3 2007年,广西提出要把北部湾经济合作区(广西)建设成为国际性区域交通枢纽和物流基地的目标,公司作为以广西公路建设和经营为主业同时积极发展物流业的上市公司,如能紧抓机遇,将具有良好的发展前景。
   负面因素:   1 目前同向高速公路对公司经营的非高速公路路段通行车辆分流情况无法避免,此外,未来广西建设的高速铁路开通,也将对公司经营的高速公路和收费公路产生一定的分流影响。     2 投资交通项目尤其是高速公路项目所需资金数额较大,如果资金不足,将会影响公司发展战略和经营目标的实现。
   综合评述: 2007年,广西提出要把北部湾经济合作区(广西)建设成为国际性区域交通枢纽和物流基地的目标,公司作为以广西公路建设和经营为主业同时积极发展物流业的上市公司,如能紧抓机遇,将具有良好的发展前景。
    此外,公司近两年投资的项目2007年开始也将陆续产生效益;逢低值得关注。 直接解套时间会很长,很难;现在开始反弹了,可以反弹逢高出货,低位接回,来回操作,降低持仓成本,是相当于早日解套好办法,这就是炒股。

今天收在次低点

如果你在这里斩了,5元附近你肯定能在买回.不卖他要是掉到5元以下就那样办法操作了.自救得你自己拿主意 欢迎您到我的小家做客.有些东东对你我想有帮助的, 也欢迎发表你的观点和意见.就当交个朋友吧 我的BLOG地址: