农村规模化养殖什么能赚大钱

全部回答

    养殖业的进入门槛比较低,所以没有什么养殖项目能够永远是赚大钱的项目。所以,如果你希望做养殖业,要首先关注市场。例如根据今年的市场,养猪业就是个暴利行业,基本上3个多月就可以见到接近100%的利润率。
  但是从事养殖业需要你首先掌握一定的技术。具体推荐你到我的博客学习一些技术。    我的博客地址: 如果你只希望赚钱但是不希望承担风险的话,那么我推荐你饲养猪或者蛋鸡,这个没有什么太大的风险,年利润率在200--400%(按照今年养猪的市场行情)和60--120%(根据多年来的养鸡行情平均)。
   如果还有什么其他的问题,可以电话给我:13930175031。

是这么说的,但首先要大投入,并且有高的技术跟上,不是人人可以做到的事!

这可不好说 其实只要有商业头脑,什么生意都能赚钱的! 你说呢?