怠速低的车 不加油会不会熄火

怠速低的车 如果不加油 直接把离合抬到半连动 是不是会一下子熄火 还是过几秒再熄火

全部回答

殆速低和有殆速,是一回事,与熄火没直接关系。熄火的原因在于:离合器半联动与跟油门的配合是否熟练。左脚抬离合器到半联动的一刹那(零点几秒的时间),右脚要迅速稍微跟油门(加油)。为什么说是跟油门?因为上述动作是非常连贯的,是在瞬间完成的。离合器抬到半联动是略微停顿,不是停着等着加油。

我认为要看你的离合器与油门控制的配合,不过一般来说怠速低的话是很容易熄火的。建议把怠速调高一些,要不然起步的话还是要加油门的!起步有力的话,加速也快一点!

熄火。 元帅先生的意见我不完全赞同。 新手会烧离合器的。 有一点我很欣赏: 我是搞修理厂的,离合器烧后增加同行效益,表示感谢!

  会不会熄火,几乎完全取决于你的油离配合技术。 我开过两个韩系车,怠速均在700,这几乎是市面上车的最低怠速了。开始不适应,经常熄火。后来熟悉操作了,就再不会了。 严格按操作要求,换档(包括起步),是一定要完全怠速的,不能给油的。
  很多人为了减少熄火的机会,就给油。 驾驶技术对放离合器的要求是“两快两慢一停顿”。这一停顿就是在半联动状态的要求。只要你体会了“一停顿”的精髓并真正实施,不会熄火的。

会一下子熄火。