急! 教室想安空调.要几匹?!

我们同学想自己买空调.请问五十平方米的(55人,不是顶楼)密封性良好的.要几匹的呢?大三匹够了吗?可否二个二匹的? (最好介绍一下最近符合的品牌空调的价格)

全部回答

按空间你应选三匹的.考虑到是教室话,四匹不够大.记得教室都是五匹的吧!建议安一个五匹的.两个很不划算的!而且安装与噪音都不好

支持楼上.两个不划算

采用两个两匹的壁挂式空调最好,前后各一个.还不占地方.

倒不是空间大的问题,是人太多的问题,我们常说一个人还30多度呢,这房子里没人都热,55个人,2000来度呀,所以买一个大三匹的不好,会有人冷,有人热的,最好买两个两匹的,这样才不会装完了,有人喜欢有人愁..

空间那么大,最好装三匹以上!的!两台最好