今年北京中考题难吗???

全部回答

    数学比较难,几乎都在105分左右,数学我就没考好 语文还可以,作文是半命题所以比较好写,只要变题即可。只是古文有些出乎意料,考了一篇《桃花渊记》。但是只要平时的工夫到位,答语文题还是挺轻松的。
  我的语文考地比较理想。 物理因为是课改所以题还是相对来讲不容易,需要有很好的阅读能力。   英语也不算很难,如果想上市重点英语必须要上113分以上(听力减2分,完型减1分,阅读减2分,笔答减2分) 化学看似容易但成绩一出来就傻眼了,因为它有许多陷阱,一马虎就减分了。
   今年的市重点515分以上。

12易错,21(2)中等难度,23(2)中等难度,25(2),(3)难度教大,整张卷子难度在20分左右,所以北京的07年中考题难度还是比较大的,平均分应该在105分左右.