我想在5173上买点RXB

我想在5173上买点RXB,可是还从来没有做过,请明白的人给我说一下 比如说怎么注册,怎么开户,怎么交易等。

全部回答

    1.你需要到当地银行开办一个网上银行帐户(比如农业银行) 然后会给你一张卡号 卡号上有CVD2 码  到银行的官方网站上 开通电子支付卡 帐户(需要 卡号 和CVD2码 身份证 和 姓名) 2. 进入5173注册一个帐号 登陆后 点我要充值 填写需要冲的数目 然后选择银行 选择 网上支付 填写电子支付卡 帐号 密码 就可以冲好了. 3.选择所需要购买的物品,选择交易方式.点下注册用户购买,然后选择客服QQ号 会有一个提示 比如:你的定单号是:XXXXXXXX 交易客服QQ:XXXXX 和一个我要支付 的链接 4.联系交易客服QQ 把定单号 发给他 他会让你去支付 . 5.进入定单中的我要支付 输入支付密码 支付完成 之后 通知客服QQ察单   如果是担保交易 他会通知你在XX线XX地方 让你和卖家进行交易 当你收到卖家物品之后 告诉客服QQ 已收到物品 客服就会把钱打给卖家.   如果是寄售交易 客服就会直接把物品交易给你. 6.交易完成 注意几个问题:客服QQ 和定单上的客服QQ 号码是否相同        客服电话 都在5173首页上公布,不要相信非官方网站上公布的电话号码和客服QQ. 骗子太多 不得不防。

上面说的很清楚了,我就不做补充了! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

  我给你指一条路吧。不用卡的。绝对安全。 在5173里有个同城交易的平台。可以选择省。市。几乎每个区的都有卖游戏币的。而且是当面交易的。因为是同城交易所以价格还比较便宜。不用注册,只要在上面发布你的信息。
  留下联系方式就会有人找你喽。你也可以看里面的卖游戏币的,与他联系也行的。就是当面交易。我在上面在本市的平台里发布了一些信息。很快的就有人加了我的QQ。联系我了。只要在地址栏里输入5173同城交易。
  就会出现相关的链接的。

  本人在5173交易多次,均成功完成,无“召回”发生。 1、注册 在5173官网左上角 有快速注册项目 很简单 2、开户 最好用中国工商银行的卡,回款当天超快,只要开通网上银行即可,去工行办理很简单的,记得要密码卡 3、交易时一定要选择交易成功次数高且成功率高的,也就是说要信用好的,这样交易完成后不会被“召回”,可放心使用。
  具体方法:选择寄售的卖家,用QQ与客服联系,按客服指定地点交易即可,比较容易。