下载问题

下载文件后,显示有“运行”“保存”“打开文件”。他们各表示什么意思。

全部回答

运行..代表直接安装.(不保存下裁来文件)...保存.代表保存下裁来文件.(由你随时安装使用).打开文件.代表手动解压和提取文件(再保存或安装)

“运行”指把下载好的文件打开; “保存”指把该文件保存到制定位置; 最后一个应为“打开文件夹”,指把该文件所在的文件夹打开。

运行表示立即打开已经下载好的文件。 保存表示保存到电脑硬盘指定位置之中。 打开文件表示把文件打开。