乾隆时期的普通石碑一块大概值多少钱?

全部回答

还是有价值的,可以问当地文物管理站,可以捐献给国家,要求补偿一点损失费,例如运输费、人工费,不超过两千元。千万不要说是自己挖出来的。我的博客 有着方面的知识

不值钱! 这类东西一般都是民间的,古代也好现代也好,当时所刻的东西都会有时间记录,所以才写上当时的乾隆年号! 碑刻不在乎这几种有收藏价值 一类是名家的书法,一类是对历史重大事件的记录,还有一类就是皇家歌功颂德的碑刻! 我家附近的公园有明成化 弘治 清乾隆 同治 光绪年的碑刻,都是普通的公告和修葺公园内庙的记录,没什么价值!