知道青狼长袍,长袜布料,黑光项链制作卷哪里出的来帮帮忙

长袍布料,青狼长袜布料,黑光项链制作卷轴什么怪有掉,或者回收指点一下,谢谢

全部回答

青狼法袍布料:黎玛卡霖尼司 依连丹司 青狼袜子的图样:黎玛卡霖尼司 黑光项链的制作卷:洞穴兽

青狼法套的材料去龙洞打,那个叫黎什么的怪掉,马鲁克王掉末日法套的材料,黑光项链卷去龙洞里面打,血系列的,都是掉的~~

去傲曼塔,龙洞,巨人洞穴喊一下,很多人都有。

    1。开始没有朋友帮忙的话,就接任务,20级以前都以做任务赚钱为主,任务工略在sina上有介绍。 2。职业各有所长,你的精灵战士以后可以转大地,或者剑诗,都是很不错的职业,天堂里只有最强的玩家,没有最强的职业,每个职业都有自己所长,也有自己的不足,呵呵,看你喜欢了。
       3。“蛋”是指灵魂弹、魔灵弹,你用好的武器后,武器的属性里都是相应的说明,弹又分为普通,d级,c级,b级等,不同的武器用不同的弹,用弹的时候,可以大幅度提高你的杀伤力,不过弹是要用钱买的,呵呵。
   4。
  “普顶”是指普通装备中的顶级装备,任务在20级以前用普通装备,20-40用d级装备,40-52用c级装备,52-75用b级装备,相应的每个级别的就都有“普顶”、“d顶”、“c顶”、“b顶”等。