语言兰消失了??!

语言兰属性里最右边个那个选项设置了高级什么的还有个别的东西。。后来语言兰就没了 但是还可以输入。。怎么把语言兰调出来? 还有。。。怎么把标准里的标点永久设置成英式的啊?

全部回答

你好! 1.只要用右键单击任务栏→工具栏→语言栏,打上勾即可。 2.标点永久设置成英式只要点击那个有句号和逗号的地方,句号变成实心的就是英式的了。

语言栏突然消失,有好多中情况: 1. 有可能在上网时,某些网站或恶意代码修改了你的注册表,导致任务栏中语言栏消失。解决办法:下载一个超级兔子,用其修复功能修复注册表,也可用雅虎助手的高级修复功能修复(效果很不错,推荐试试) 2.也许是你不小心把语言栏取消了,可以在:控制面版->区域和语言选项中将在桌面上显示语言栏和在任务栏中显示其他语言栏图标勾上!