盗号会如此猖狂吗?偶怀疑!

  偶不知道完美公司到底是怎么样工作。老总就知道收钱?偶80+WX3月8号到现在用了10张密宝卡!盗号的是怎么解除偶的密宝绑定?但是还是遭到盗号下装备的厄运!7月1号17-24点偶一直米登陆,晚上偶老婆YJ号上去的时候发现偶的 致命~板斧 上线了!晕!强烈晕!偶知道号肯定是被盗!马上上线 但是一上线就被踢下线!发现装备正在下麒麟成蛋 4D海盗王头盔 胸夹 一对林云等等极品眼睁睁的强行下去。
  后打电话完美公司居然说偶的装备是密宝解除后被盗,要偶报警!米办法照着做贝!完美的密宝卡是不是应该为次负责?偶的装备会不会给偶?让大家拭目以待吧。

全部回答

楼上说的密保有效期为30天?不知道是什么概念?密保的有效期在卡上写的很清楚,到年/月/日止。

完美很强的 呵呵

自认倒霉吧 GM监守自盗呢

有证据就告,没证据就忍,叫来叫去有个毛用。

怀疑又怎么样 你又不能捉脏 不然就去告啊

二楼的那个日期应该是冲值卡的有效日期才对吧和密保卡没有关系才对