一百分值:女性是如何从内衣裤上面来表现自己性爱面面观的?

答题最好的给您献上一百分值。

全部回答

  出此题,用意费解。我想问者是希望女性来回答吧。我想说的也许不太对题,但还是想说一下。首先,不论男女内衣重在为健康,因为是穿在内里的。尤其是女性。第二,我认为发明文胸的人绝对是非常了不起的人。穿什么样的内衣,不同职业、地位、爱好、素质、年龄、体态的人是千差万别的。

  所以这题目太大了,研究这没太大价值。第三、破烂、乱七八糟的、脏稀稀的内衣绝对让人倒谓口。穿好内衣体现了一个人的素养。夏天到了,这是迷人的季节,是女性的季节,希望女性朋友们穿出健康、穿出品味,穿出魅力。

我建议穿黑色,黑色太诱惑男人了。。。。

男人觉得女人穿丁字裤会很性感吗? 哪就一定啦。不用问

男人觉得女人穿丁字裤会很性感吗?

呵呵 内衣是女性性爱观的窗口

现在有些情趣内裤还是开档的,穿这种的女孩一定很开放!我想她们总是对自己的身体很自信吧!当然也还是有些"骚"的!