怎么把下载的目标盘改为F盘.

以前每当下载都是存在C盘里,把电脑弄的很乱

全部回答

如果用软件下载的话,每款软件都应该有一个设置选项,在里边就有默认的下载文件夹,把它改成你想放的地方就可以了。 如果不是用软件下载,那么下载东西的时候选则保存,然后会提示放在哪里,你选择F盘就可以

    你是用IE自带的下载吗?如果是的话每次下载时都应该会弹出一个目标保存的对话框,或者你下载时用右键选择“目标另存为”,这时就会弹出对话框,让你选择保存的位置了。 我建议你用Firefox火狐浏览器,在它的菜单栏的工具->选项->主要->下载这个选项中你选择保存文件的位置就OK了,以后每次下载都会下载到你设定的位置了。
     还有,其实浏览器自带的下载,下载速度一般是比较慢的,建议你使用下载软件,比如迅雷,网际快车等,下载速度会有很大提高,这些软件的设置里面都有下载保存路径的,你设成你想要保存的地方就可以了。

如果你用迅雷下载保存的时候不是有一个浏览吗.你可以点浏览就可以选择你想要存放的地方了..如果是普通下载的话保存的时候有一个"保存在:"后面有一个框.点右边的那个向下的箭头就可以选择你要存放的地方了.