为何现在的小偷比主人还要猖狂?这种怪状如何消除?

全部回答

事不关己,麻不不仁.明知不对 ,少说为佳.,金钱万能思想至上.社会现实演变的结果.小偷现象杜决不了,,都靠公安打击是不够的,只有自身防犯意思加强,行成老鼠过街人人喊大的局面,小偷才没有可乘之机.

说白了就是一句话害的:“各家自扫门前雪,休管他人瓦上霜” 遇见小偷不是挺身而出而是远远躲开,甚至被偷了都不吭一气,小偷不狂才怪!

国家的法律不健全,监管的不到位!

只有多数人做到“路见不平一声吼,该出手时就出手”,建立见义勇为保护奖励机制,发动群众战争,才能消灭他们的气焰。

大部份警察都在打麻将,拍屁,收保护费和叫妓,少部份警察想管,可小偷理直气壮的说:那么多贪腐大偷都没人管,凭什么管我?!不服气,你也偷啊!于是少部份警察只好把他们放了. 呵呵