55级前,刀是和追还是功,(追,攻)有什莫区别

全部回答

  刀在55之前合追要比合攻打得多啊。因为刀在55之前以平砍为主的。甚至在68之前用满追的武器也不比满攻的刀少打多少的!但是价格却是相差很多的。所以,55甚至68之前用满追的是性价比较高的一种选择。

   攻只是增加人物的攻击力。追是在原有攻击力的基础上追加一定的伤害值的。(在破防的情况下平砍)不破防的时候,平砍只能打1。2下。用追的武器用武功打就会打出你武器合的追的数值的。我这么说不知你明不明白。

楼上的,你的刀也太好了,一般的Z刀肯定没你打的血多,不过你用过满Z强6外8的武器吗?用了在说谁打的多好吗? 55级前绝对是Z刀好,55-60两种刀差不多,60以后就是武功刀的天下了.

当然有。我55以前用满G强6毒8的Z4刀,打老虎170+,用追刀打不了这么多,我喜欢用G刀,因为刀的G低,用追刀根本破不了F,打得血就少了。

追刀是+追伤的,在湖里,你的刀追多少一般打怪就下多少血.刀追伤越高打怪下血越多.不在乎你是20级还是50级.当然如果你的级别和怪差不多了60+打怪会下的多些,所以追刀适合小号越级打高级怪.攻刀适合打级别差不多的怪,威力还大些. 55前用追刀平砍还是不错的,最好在追70+属性合毒5+这样的刀用到60肯定没问题.